Buffetkarte

Buffetvorschläge

Schwäbisches Buffet:

Vorspeisen:

Salatbuffet

Angemachter Backsteinkäse mit Kartoffeln

Marinierter Luggeleskäs

Schafskäsesalat mit Zwetschgen-Chutney

Kalter Schweinebraten mit Remouladensoße

Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst

Räucherfischauswahl

Suppen:

Schwäbische Weinsuppe mit Zimthäubchen

Mostsuppe

Maultaschensuppe

Flädlessuppe

Kressecremesuppe

Hauptgang:

Schwäbischer Sauerbraten

Kalbsvögel (Kalbsroulade gefüllt mit Schinken, Brot und Ei)

Kassler in Apfelmost

Kalbsrahmbraten / Kalbsrahmgeschnetzelte

Krustenbraten

Gemischter Braten vom Schwein/Rind

Hausgemachte Kutteln im Trollingersößle

Beilagen:

Spätzle

Bratkartoffeln

Gemüse

Desserts:

Obstsalat

Limonen-Joghurt-Creme im Weckgläschen

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

pro Person: … ab 14,50 €

Mediterranes Buffet:

Vorspeisen:

Salatbuffet

Hausgemachte Antipasti-Variationen

Tomate-Mozzarella mit 3-erlei Pesto

Verschiedene Bruschetta

Hausmarinierter Lachs

Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Senf-Honig-Creme

Gebackene Datteln im Speckmantel

Paprika-Mango-Salat

Suppen:

Tomate-Mozzarella-Suppe

Zucchinisuppe

Gemüsesuppe

Hauptgang:

Karamellisierte Hähnchenbrüste

Mediterranes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

Saltim Bocca vom Kalb / Schwein

Roastbeef vom Smoker

Rinderschmorbraten in Amaretto

Schweinefilet im Speckmantel

Gefülltes Schweinefilet

Orangen-Zander mit Orangenbutter

Zucchinischiffchen mit TomatenCousCous

Caipirinha-Nudeln

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin

Pfannengemüse

Desserts:

Zitronen-Panna-Cotta

Tiramisu

pro Person: … ab 16,50 €

Tapas – Buffet

Datteln im Speckmantel

Aprikosen im Speckmantel

Gebackene Miesmuscheln

Champignons im Knoblauchsud

Garnelen im Knoblauchbutter

Garnelen in Knoblauch-Weißwein-Soße

Hähnchen in Curry-Piniensahne

Hähnchenflügel in Honig-Knoblauch

Empanadas mit Hackfleisch-Olivenfüllung

Mariniertes Schweinefilet in Chilli-Ingwer Tunke

Chorizo in Rotwein mit Trauben

Paprikaröllchen mit Thunfisch und Zwiebelmarinade

Fleischspieße in Orangenmarinade

Runzelkartoffeln mit roter, scharfer Tunke

Gebackene Zucchinis mit Pinienkernsoße

Gebratener Spargel in Serranoschinken

Röstpaprika mit HonigMandeln mariniert

Spanische Hackrfleischbällchen

Auberginen – Tapas

Sherryzwiebelchen mit Rosinen

Marinierter Ziegenkäse mit Estragon und Petersilie

Spanische Kartoffeln

Toskanisches Rosmarinfilet

Marinierte Zucchini mit Ei und Kapern

Champignons in Sherry

Grüne Bohnen mit Pinienkernen

Kartoffeln mit Chorizo in Orangensoße

Tomatensalsa

Spanische Käsecreme

Rote Mojo (Paprikacreme)

Röstknoblauchdip

Aioli

Baguette-Spezialitäten

pro Person: … ab 12,50 €

Smoker – Buffet

Vorspeisen:

Salatbuffet

Frisch marinierte Antipasti (Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, Champignons)

Gegrillte Speck-Bananen Happen

Paprika mit Ziegenkäse

Datteln im Speckmantel

Baguette-Spezialitäten

Hauptgang:

Karamelisiertes Roastbeef aus dem Smoker

Pulled Pork vom Schweinenacken

Kalbshüfte vom Smoker

Geräucherte Hähnchenbrust

Geräucherte Ochsenbeinscheiben

Cornesbeef Stew

Gesmokte Entenbrust

Geräucherte Lachsstücke

Zanderfilet vom Räuchergrill

Beilagen:

Gesmokte Kartoffeln

Gesmoktes Gemüse

Kartoffelgratin

Hausgemachte Spätzle

Cowboy Beans

Desserts:

Smoked-Baked Bananas

Bratapfel in der halben Schale

pro Person: … ab 18,50 €

Schwäbisch/Schwarzwälder Tapas – Buffet

Schwäbisches Kartoffelbrot mit selbstgemachtem Apfel-Griebenschmalz

Flädle in Aspik mit Remouladensauce

Schwäbische Maultaschen

Hausmacher Wurstpraline

Sauerbraten im Nudelnest mit Rotkraut

Pikante Nonnenfürzle mit Zwiebelmarmelade

Bauernbrot mit Bibbeleskäs

Gerollte Saltim Bocca mit Birne-Wirsing-Gemüse

Saure Nierle mit Rosmarin in Folienkartoffeln

Blutwurstsouffle mit Brombeeren – süß/sauer

Schwarzwälder Teufelchen (Teufelssalat in Eiern)

Gaisburger Marsch im Glas

Mini-Krautwickel-Spieße

Black Forest Toast

Grünkernbällchen auf Rettichtatar

Linsenstrudel mit Saitenwürstchen

Bierkugeln

Weinmuffins

Leberkäse aus dem Blumentöpfle und Speckeierle

Karamellisierter Tafelspitz in Dunkelbiersoße auf Bratkartoffel

Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne

Schupfnudeln auf Speck-Filderkraut

Kartoffeltortilla (Schwäbisches Bauernfrühstück)

Marinierte Zucchini mit Ei und Kapern

Fellbacher Winzerbrötchen (Winzerwegga)

Kalbsleber-Lolli

Ochenmaulspieße auf gerösteten Kartoffelwürfeln

Schwartenmagensalat in der Tomate

Brot-Spezialitäten

pro Person: … ab 14,50 €

Vegetarisches Buffet:

Vorspeisen:

Salatbuffet

Wassermelonen-Gurken-Gazpacho

Tomate-Mozzarella mit 3-erlei Pesto

Verschiedene Bruschetta

Hausmarinierter Lachs

Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Senf-Honig-Creme

Erbsenmus auf Röstbrot mit verlorenen Eiern und Kresse

Paprika-Mango-Salat

Suppen:

Tomate-Mozzarella-Suppe

Zucchinisuppe

Gemüsesuppe

Hauptgang:

Vegetarische Schaschlikspiesse mit Paprika-Chilli-Sauce

Gegrillte Polenta mit Antipasti-Grill-Gemüse

Gegrillter Chicoree mit Roquefort-Dip

Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln mit Paprika-Dip

Caipirinha-Nudeln

Aprikosen-Tomaten-Ragout mit scharfem Gewürzreis

Linsencurry mit Mango und Kokos

Gemüsecurry

Zucchinischiffchen mit TomatenCousCous

Kohlrouladen mit Schafskäse

Gemüsepaella

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin

Pfannengemüse

Desserts:

Zitronen-Panna-Cotta

Mango-Kokos-Dessert

pro Person: … ab 14,50 €

Skandinavisches Buffet:

Vorspeisen:

Salatbuffet

Süßsaure Matjeshappen

Tunnbröd (dünnes, weiches schwedisches Brot)

Hausmarinierter Lachs

Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Senf-Honig-Creme

Suppen:

Schwedische Kartoffelsuppe (mit Speck, Lachs und Krabben)

Kürbissuppe (mit Orangen-Curry und Lachsspiessen)

Gelbe Erbsensuppe (mit Schweinefleisch)

Hauptgang:

Schwedisches Dillfleisch (Dillkött)

Hackbraten (Köttfarslimpa)

Schwedische Kohlrouladen (Käldolmar)

Hackfleischbällchen (Köttbullar)

Lachsfrikadellen (Laxbiffar)

Gekochter Dorsch mit Senfsauce

Überbackener Kabeljau mit Weissweinsauce

Kalbfleischfrikadellen mit Blaubeer-Ketchup

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln

Dillkartoffeln

Pfannengemüse

Desserts:

Norwegische Pfannkuchen mit Zimtzucker

Rosmarin-Sahne-Creme mit Rote-Beete-Sirup

Dänische Rote-Grütze

pro Person: … ab 15,50 €

Whisky Buffet:

Vorspeisen:

Salatbuffet

Spicy Laphroaig Smoked Salmon Pots (Lachs Terrine)

Scottish Gravedlax (mit Whisky marinierter Lachs)

Suppen:

Scotch-Vichyssoise (kalt gebundene Gemüsesuppe)

Scotch Onion Soup (Schottische Zwiebelsuppe)

Hauptgang:

Parmesan Pork Escalapes (Schweineschnitzel in Parmesan mit Whisky-Tomaten-Sauce)

Peppered Pork Filet (gepfeffertes Schweinefilet mit Scotch mariniert)

Auchentoshan-Stroganoff

Scotch Baeuf en Cronte (Roastbeef im Teigmantel)

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin

Marktgemüse

Salatkartoffeln

Desserts:

Schoko-Dessert mit marinierten Bananen

Hausgemachtes Whisky-Eis

pro Person: … ab 22,50 €

Getränke:

Mineralwasser 0,25/0,5/0,7 - 1,60 €/2,90 €/4,00 €

Cola/Fanta/Sprite 0,2/0,4 - 1,90 €/3,60 €

O-Saft/A-Saft/J-Saft 0,2/0,4 - 2,20 €/3,80 €

Saftschorle 0,2/0,4 - 2,00 €/3,70 €

Bitter Lemon/Tonic 0,2 - 2,30 €

König Ludwig hell/dunkel/kristall - 3,20 €

König Luwig Alkoholfrei - 3,20 €

Dinkelacker Privat – a halbe - 3,20 €

Becks grün/green lemon - 2,40 €

Wulle - 2,40 €

Warsteiner Pils 0,3 - 2,40 €

Warsteiner Pils Alkoholfrei - 2,40 €

Radler 0,3/0,5 - 2,00 €/2,90 €

Weisswein – Riesling 0,25 - 3,50 €

Weisswein – Pinot Grigio 0,25 - 3,50 €

Rotwein – Trollinger/Lemberger 0,25 - 3,50 €

Rotwein – Merlot 0,25 - 3,50 €

Rosewein – Weissherbst 0,25 - 3,50 €

Rosewein – Rossato 0,25 - 3,50 €

Prosecco-Schorle 0,25 - 3,50 €

Aperol-Prosecco-Schorle 0,25 - 3,50 €

Hugo 0,25 - 3,50 €

Weinschorle 0,25 - 3,00 €

Achtele Wein - 2,00 €

Prosecco 0,1 - 2,50 €

Prosecco 0,7 - 14,00 €

Prisecco 0,1 - 2,50 €

Prisecco 0,7 - 14,00 €

versch. Schnäpse 2cl - 3,00 €

Longdrink 200ml - 5,00 €

Cocktail 200ml - 5,00 €

Whisky 2cl - 5,00 €

Tasse handgebrühter Kaffee - 1,90 €

Portion handgebr. Kaffee - 3,50 €

Kanne handgebr. Kaffee - 12,00 €

Cappuccino – klein - 2,10 €

Cappuccino – groß - 3,00 €

Latte Macchiato - 3,00 €

Espresso - 1,50 €

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.